新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
全市司法系統教育整頓部署會召開
2021-03-06 來源:樂山新聞網

  樂山新聞網訊(記者 徐梓勝)3月5日,樂山市司法局召開全市司法行政系統隊伍教育整頓動員部署會,全面貫徹落實中央、省委、司法部、省委政法委、省司法廳系列會議精神,安排部署全市司法行政系統隊伍教育整頓。

  會議強調,開展政法隊伍教育整頓,是以習近平同志為核心的黨中央從黨和國家事業發展全局作出的重大決策部署。全市司法行政系統要深刻認識開展教育整頓的重大意義,切實增強責任感緊迫感;要認真對標對表落實各項決策部署,牢牢抓好硬任務各環節;要加強組織領導密切統籌協調,確保打好攻堅戰、取得新實效。

  會議以視頻會議形式召開,主會場設在市司法局,各縣(市、區)司法局設分會場,各縣(市、區)司法局全體干部和法律服務機構負責人參加會議。

(責任編輯:紹軍)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
日本人眼中的三大强国