新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
6月23日樂山市新冠病毒疫苗接種安排
2021-06-23 來源:健康樂山

重要通知!重要通知!

至6月21日起,各接種點接種第二針已經大部分不需要預約和排隊,而且疫苗供應充足。

我市從7月1日起,又將啟動大規模第一針接種,屆時各接種點人流量將大幅增加,為避免長時間排隊等候,甚至影響規定時間內接種第二針,只有按照規定的免疫程序完成全程接種,才能使疫苗充分發揮預防新冠病毒感染和大幅降低重癥、死亡風險的作用。請已到間隔時間且未接種第二針的群眾,迅速到接種點接種?。?!

6月23日,我市各縣(市、區)均有接種點開放,僅為前期已接種第一劑的群眾開展第二劑接種。市中區方艙接種點繼續開放。其中市中區通江街道接種點為前期接種重組蛋白疫苗(智飛)第一劑的群眾接種第二劑,其余接種點為前期接種滅活疫苗(中生、科興)第一劑的群眾接種第二劑。

特別提醒

6月2日前(含6月2日)接種滅活疫苗(中生、科興)、5月26日前接種重組蛋白疫苗(智飛)的群眾,已經滿足第二劑接種時間間隔要求,請盡早到區縣指定接種點接種第二劑。

溫馨提示:除通江街道接種點需憑紙質預約單或短信通知憑證外,市中區其他點均無需預約,可攜帶身份證直接前往接種。

微信圖片_20210622201949.png

(責任編輯:楊田甜)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
日本人眼中的三大强国