新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
樂山市人民醫院醫療責任保險方案調研公告
2021-06-17 來源:樂山市人民醫院

為有效控制我院醫護人員的職業風險,促進我院醫學科學的發展,遵循公開、公平、公正、誠信的原則,我院擬于近期進行醫療責任保險市場調研信息征集。

一、 調研內容

醫療機構責任保險(醫責險)的保險責任系投保醫療機構在保險期內,因醫患雙方發生醫療糾紛依照約定承擔人的賠償責任。涵蓋醫療事故、醫療過錯、服務不當、告知不全及藥品器械等引記的醫療損害責、場所責任等民事責任,醫患雙方均無過錯時的公平責任等。

二、項目基本情況

1、項目名稱:樂山市人民醫院醫療責任保險

2、項目概況:樂山市人民醫院為樂山市公立三級甲等綜合醫院,醫護人員2211人,編制床位數1800張,手術臺次32000臺

3、預算價:900000元/年

4、項目類型:保險

三、項目內容

需成立專人服務小組

提供理賠流程與理賠資料

提供理賠服務方案與承諾等資料

四、調研時需要提供資料

1、必須是在中華人民共和國境內注冊、經中國保監會審查認定,須提供加蓋公章的工商營業執照、稅務登記證書、組織機構代碼復印件(或加蓋公章的三證合一的營業執照)

2、參與調研工作人員的授權及其身份證復印件(法人、參與調研工作人員)。

3、三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。

4、具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄。

5、調研時間、 地點另行通知。

注:本次調研只作為制定控制價的依據,不作為最終中標的依據

五、聯系方式

聯系人:劉老師

聯系電話:0833-2152321

地址:四川省樂山市市中區白塔街238號 樂山市人民醫院門診七樓投訴受理科

樂山市人民醫院 

2021年6月17日

(責任編輯:羅宏勝)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
日本人眼中的三大强国