新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
樂山市人民醫院規培樓網絡改造供應商征集公告
2021-06-17 來源:樂山市人民醫院

樂山市人民醫院就以下項目進行供應商征集,現將相關事宜公告如下:

一、項目名稱:

樂山市人民醫院規培樓網絡改造

二、服務內容、方式及具體要求:

1. 從災備機房敷設1根8 芯光纖至規培宿舍樓4樓一小房間內,作為內外網絡主干線路。2 芯內網,2 芯外網,4 芯作為備用。?

2. 光纖進線房間內放置一個 1.2 米落地式網絡機柜,放置配線架、1個 48 口和 1個 24 口交換機。?

3. 規培宿命 4 樓有 10 個大房間,每個房間敷設 4個網絡終端點位;2 個小房間,每個房間敷設 2 個網絡終端點位;共計 44 個網絡終端點位。采用 6 類雙絞線,通過明管敷設,全部匯聚到網絡機柜內配線架。

4. 采購預算42183.41元。

三、報名需提供資料:

1、供應商資質:有效的營業執照(復印件)、稅務登記證(復印件)、組織機構代碼證(復印件)或三證合一執照(復印件);

2、具有電子與智能化工程專業承包或建筑機電安裝工程專業承包叁級及以上資質;

3、法定代表人和授權代表有效的身份證(復印件);

四、報名文件封面請注明項目名稱、供應商全稱、聯系人、聯系電話、郵箱地址。

五、以上資料需加蓋鮮章,按序裝訂于2021年6月24日17:00前交于采購中心審核。

六、報名文件必須在截止時間前送達報名地點。逾期送達的報名文件以及不符合要求的報名文件不予接受。不接受郵寄文件。

七、院內詢價時間及需提供的資料將以電子郵件形式發送至合格報名企業登記的郵箱內。

八、聯系人及聯系方式

聯系人:王老師      聯系電話:0833-2115215

九、監督電話:0833-2115790  ?。埃福常常玻保玻保常担?/p>

樂山市人民醫院采購中心

2021年6月16日

(責任編輯:羅宏勝)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
日本人眼中的三大强国