新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
全力以赴保穩定 凝心聚力促和諧——新華保險樂山中支召開突發事件專項會議
2021-06-17 來源:新華保險樂山中支

為切實做好新華保險樂山中支綜合治理及穩定工作,健全完善和落實相關綜治維穩通知要求,全力以赴保穩定,凝心聚力促和諧,營造良好的工作環境,新華保險樂山中支在六月召開維穩及突發事件應急演練專項會議,并根據相關安排開展了投訴類突發事件應急演練和總結。中支班子成員、管理崗位及中支核心員工共計30余人參會。

微信圖片_20210617111958.jpg

中支領導班子對于本次召開的突發事件應急演練專項會議高度重視。會議要求全員再次梳理、學習《新華人壽保險股份有限公司樂山中心支公司突發事件應急管理細則》具體內容,對于文件內容要做到應知應會、牢記于心,在面對突發事件時才能心中有數;發生不同等級的突發事件時,各級響應人員都要做到常態管理、及時處置、最小影響、社會責任、以人為本的“五大原則”;要建立健全中支應急值守聯絡制度和應急處理流程,各部門、各崗位職能要分工明確,做好突發事件處置。

新華保險樂山中支突發事件應急處理小組在會議現場針對投訴類突發事件,根據事件場景及角色安排進行了應急演練。事件設定為發生多人投訴III級事件,涉及多渠道、多部門,演練過程中需要各部門的協調處理以及班子、管理層的有效溝通和配合。本次演練針對此突發事件重點環節、重點內容進行了全場景、全流程模擬,并進行演練復盤,每位參與者均總結得失。中支班子成員針對本次演練過程中處理事件的人員和處理方式進行了點評,同時針對具體問題的對應方式也提出建議。

通過本次演練,各關鍵崗位員工對照應急值守聯絡表各司其職,分工合作,提高了溝通協調、合力處理突發事件的能力。新華保險樂山中支在處理突發事件時將堅持“實時監控、常態管理、及時處置、最小影響”原則,全員提高政治站位,為維護樂山金融市場穩定發展貢獻一份力量。

(責任編輯:羅宏勝)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
日本人眼中的三大强国