新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
興業銀行南充分行開展“防范非法集資” 宣傳活動
2021-06-21 來源:興業銀行南充分行

近期,興業銀行南充分行組織開展了防范非法集資及各項金融知識集中宣傳活動,通過線上宣傳、網點講解、趣味活動 、現場咨詢等方式,向廣大群眾宣傳普及非法集資防范知識。

6月中旬,正值端午佳節,興業銀行南充分行工作人員將弘揚中華優秀傳統文化和防范非法集資及各項金融知識宣傳有機結合,不僅讓廣大群眾感受到了傳統節日的濃厚氛圍,同時為他們提供了更加優質的金融服務和便民服務。利用節日契機,興業銀行南充分行組織轄內各網點邀請新老客戶前往網點參加趣味“套圈贏粽子”活動??蛻魝儦g聚一堂,一邊參與游戲,一邊積極反饋自己在日常生活中遇到的支付、網絡鏈接、軟件APP金融廣告推送等金融安全問題。在輕松愉快的氛圍中,大家暢所欲言,認真聆聽工作人員的分析解答。

與此同時,該行借助網點公眾教育區,網點led屏循環播放了防范非法集資宣傳標語,以通俗易懂的方式讓客戶更加了解非法集資的危害性。向客戶發放宣傳折頁,讓來行客戶都能更加全面清晰地掌握防范非法集資相關知識。結合宣講、業務咨詢和各類服務,以案例讓金融消費者識別非法集資常見形式,開展對防范非法集資的宣傳教育,并鼓勵消費者積極向相關部門舉報金融詐騙信息和線索。

活動當天,興業銀行南充分行為所有到店的客戶精心準備了粽子,客戶十分滿意也十分開心,活動達到了預期的宣傳效果,幫助廣大金融消費者更加了解非法集資形式,金融支持政策,提升風險防范意識,守住錢袋子,護好幸福家。

微信截圖_20210621104428.png

微信截圖_20210621104445.png

(責任編輯:羅宏勝)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
日本人眼中的三大强国