新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
憶崢嶸歲月 頌百年初心 興業銀行成都分行舉辦歌詠比賽向建黨100周年獻禮
2021-07-05 來源:興業銀行成都分行

為慶祝中國共產黨成立100周年,熱情歌頌中國共產黨帶領各族人民同心同德、砥礪前行的輝煌成就,全面展現廣大干部職工積極向上的精神面貌,6月27日下午,興業銀行成都分行舉辦了慶祝中國共產黨成立100周年“奮斗百年路 啟航新征程”員工歌詠比賽。

比賽當天,興業銀行成都分行黨委書記、行長葉向峰發表致辭,他表示,中國共產黨自1921年成立以來,已經走過了100年的光輝歷程,在黨的百年華誕之際舉辦歌詠比賽,就是用紅歌的主旋律,唱響我們對黨的熱愛,唱出我們對祖國的情懷,營造團結奮進的發展氛圍;更是讓我們一起重溫黨的光輝歷程,繼續堅定繼承和弘揚黨的光榮傳統和優良作風的決心,激發黨員干部的勇于改革和勇于擔當的信心,展示分行黨員新時期的精神風貌,進一步提振全行干部員工的精、氣、神。

“不需要你歌頌我,不渴望你報答我,我把光輝融進祖國的星座……”,比賽在《祖國不會忘記》高亢激昂的歌聲中拉開帷幕。來自該行各級機構、各部門的15支參賽代表隊,以飽滿的熱情,昂揚的精神,用一首首耳熟能詳、催人奮進的紅色經典歌曲,唱出了聽黨話、感黨恩、跟黨走的時代主旋律,抒發了對中國共產黨百年華誕的美好祝福,充分展示了成都興業人在黨的領導下凝心聚力、砥礪前行的精神風貌。最后,歌詠比賽在全場高唱《沒有共產黨就沒有新中國》的雄壯歌聲中圓滿落幕。

該行全體干部職工將以本次歌詠比賽為契機,從歌詠比賽中傳承紅色基因、汲取奮進力量,進一步堅定“為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興”的理想信念,為推動分行高質量全面發展、成渝地區雙城經濟圈建設和實現“十四五”規劃目標貢獻力量!

(責任編輯:羅宏勝)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
日本人眼中的三大强国