新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
樂山一中:建黨百年慶 關懷暖人心
2021-06-22 來源:

——樂山市教育局長成定彬蒞臨我校慰問退休黨員教師和困難黨員教師

“百年黨史輝煌,五十年初心如磐”。2021年6月21日下午,樂山市委教育工委書記、教育局局長成定彬蒞臨樂山一中為部分“光榮在黨50年”退休黨員教師及學校困難黨員教師進行慰問。

成定彬局長首先代表市委教育工委向與會同志轉達了組織的問候,他親切說道:“歲月不居,時節如流”,五十載風雨兼程,是你們對樂山市教育的奉獻。你們是黨的寶貴財富,是最鮮活、最生動的教科書,希望你們一定要保重身體,健康長壽,也希望我們的困難教師要堅定戰勝困難的信心,相信組織永遠是你們堅強的后盾。

1.JPG

隨后,成定彬局長依次向“光榮在黨50年”的退休黨員教師頒發紀念章,致以崇高敬意;同時,向老同志和困難教師轉交了慰問金。

2.JPG

3.JPG

4.JPG

(劉祥/文 蔡為/圖)

(責任編輯:羅宏勝)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
日本人眼中的三大强国