新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
周末好去處,百畝向日葵等你來打卡!
2021-06-19 來源:樂山新聞網

  樂山新聞網訊(記者 周柳)在市中區水口鎮周金村,百畝向日葵花已進入盛花期,一朵朵向日葵像一張張“笑臉”,吸引了廣大市民前來賞花打卡。

  走進向日葵花田,一片金黃的海洋躍然眼前。誘人的色彩吸引著蜜蜂駐足花叢,也吸引了不少市民前來拍照打卡。

  在向日葵花田旁,周金村的村道也值得一逛。一路上格?;?、向日葵在道路兩旁盛開,讓人沉醉在悠閑的鄉村風格里。

  周金村村委會副主任袁凱兵告訴記者,村里的向日葵是3月份種下的,大約有100畝,目前正是盛開期,歡迎大家前往觀賞。

  向日葵觀賞地址:導航周金村村委會(原金壩村村委會),前行200米即可。

(責任編輯:徐珍)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
日本人眼中的三大强国