新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
向黨獻禮,井研這次大型拍攝你參與了嗎?
2021-06-21 來源:微井研

在建黨100周年之際

井研群團向黨獻禮

組織社會各界拍攝大型“快閃”視頻

反映群眾幸福生活

  感受美好新時代這次拍攝的的第一站來到了周坡鎮的周坡村,這里逐漸發展的產業、舒適宜居的人居環境讓大家贊不絕口。拍攝當天盡管沒有明媚的陽光,還下著些許小雨,但大家熱情高漲,村民自編的舞蹈跳出了鄉村的幸福感,而大家的合唱也是飽含情感。

圖片

圖片

  拍攝的第二站是集益鎮界牌村幸福麻柳溝,這里人居環境和風貌塑造同樣出色,大家舉著國旗穿行在村民的房前屋后,既展示出來了村民的幸福又表達了內心的驕傲。

圖片

圖片

圖片

  還有百里產業環線橘天臺,橘緣文化廣場,來鳳小學、廖平經學堂、旭東機械、西門廣場等地,大家高舉國旗,共唱紅歌,表達對黨的祝福。

圖片

圖片

圖片

在山彩水藍的研溪濕地

圖片

圖片

圖片

幾百人齊聲高唱

畫面蔚為震撼

為了滿足大家的好奇心

先給大家放一波現場拍攝素材

最后成片效果請大家期待

圖片

圖片

圖片

圖片

參加了“快閃”拍攝的兩位村民

對于拍攝有著自己的理解和感觸

圖片

圖片

  為期四天的拍攝,參與者頂著烈日,組織者和拍攝者更是辛苦,為了追求畫面的美感,一遍又一遍地進行現場調度和不斷地重復拍攝。經過大家的共同努力以“聽黨話 跟黨走 井研群團向黨獻禮”為主題的拍攝活動圓滿結束。

(責任編輯:吳豪文)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
日本人眼中的三大强国