新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
沙灣區:凝聚科技力量 共慶建黨百年
2021-06-21 來源:

  樂山新聞網訊(沙灣科協)“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮斗終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨?!?月21日上午,樂山市沙灣區科協、老科協的100余名科技工作者齊聚一堂,重溫入黨誓詞,緬懷革命先烈,慶祝中國共產黨成立100周年。

合唱《社會主義好》_wps圖片.jpg

舞蹈《紅紅燈籠》_wps圖片.jpg

  整個慶?;顒右詫W習貫徹中國科協第十次代表大會精神和省委十一屆九次全會精神為主題,堅持弘揚科學家精神、涵養優良學風,積極投身“一區兩城三基地”建設為主線,各條戰線的科技工作者載歌載舞,慶祝中國共產黨成立100周年?!稕]有共產黨就沒有新中國》《人民軍隊忠于黨》《黨啊親愛的媽媽》《把一切獻給黨》《頌歌獻給黨》等歌舞,唱出了全體科技工作者聽黨話跟黨走的信心和決心,《精準扶貧暖人心》《紅紅燈籠》等歌劇展現了科技工作者圍繞中心、服務大局,主動作為、積極進取、創新發展的勇氣和擔當。

(責任編輯:吳豪文)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
日本人眼中的三大强国