新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
馬波走訪看望市老領導
2021-04-26 來源:

  4月16日下午,市委書記馬波走訪看望了部分市老領導,代表市委向他們致以崇高的敬意,感謝他們為樂山建設發展作出的突出貢獻,祝愿他們健康長壽、生活愉快。市委副書記高鵬凌參加走訪看望。

downLoad-20210417000955.JPG

馬波(右)與楊家全親切交流

馬波分別到楊家全、蘭樹堂、林蓉、王志清、楊萬明等市老領導家中看望,之后,又致電聯系了李留根、羅建安等不在樂山的市老領導,與每位老領導親切交談,關切地詢問他們的身體狀況和生活情況。

了解到老領導們身體硬朗、精神矍鑠、老有所為、老有所樂,馬波十分高興。馬波說,老領導們為樂山建設發展作出了重要貢獻,我們不會忘記。尊老敬賢是中華民族的傳統美德,老同志們是黨和國家的寶貴財富。我們必須用真心真情真意,暖心貼心熱心地做好老干部工作,把時刻關心關愛“一老一小”的事情辦巴適、辦妥貼。誠請各位老領導繼續關心支持樂山各項事業發展,繼續發揮余熱、作出新貢獻。

“來到樂山,我就成為了樂山人?!瘪R波說,黨和人民的事業是一代傳一代的。省委決定我到樂山工作,我深感擔子重、責任大、使命光榮。接過事業的“接力棒”,我們一定在省委的堅強領導下,緊緊依靠市委集體領導,依靠包括老同志在內的全體黨員干部群眾,依靠集體智慧和力量,堅持一張藍圖繪到底、求真務實開新局,一盤棋、一條心、一股勁把樂山的工作做得更好,不斷為樂山人民謀福祉,推動樂山各項事業再上臺階。

老領導們熱忱歡迎馬波到樂山工作,表示堅決擁護省委決定,堅決支持市委工作,相信在以馬波同志為“班長”的市委領導下,樂山各項事業必將邁出新的一步、譜寫新的篇章。

市領導賴俊參加。

(責任編輯:杜冬麗)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
日本人眼中的三大强国