新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
樂山市慶祝中國共產黨成立100周年文藝演出活動舉行
2021-06-29 來源:樂山日報

樂山市慶祝中國共產黨成立100周年文藝演出活動舉行

馬波張彤賴淑芳易凡等與黨員干部群眾代表一同觀看

 

  樂山日報訊(記者 張斯煒)6月28日晚,以“永遠跟黨走”為主題的樂山市慶祝中國共產黨成立100周年文藝演出活動在樂山大佛劇院舉行。市委書記馬波,市委副書記、市長張彤,市人大常委會黨組書記、主任賴淑芳,市政協黨組書記、主席易凡等與黨員干部群眾代表一同觀看演出。

微信圖片_20210629010740.jpg

6月28日晚,樂山市慶祝中國共產黨成立100周年文藝演出舉行。記者 龔啟文 攝

  百年崢嶸歲月,百年輝煌歷程,最美的歌聲唱給偉大的中國共產黨。演出在“紅船啟航”篇章中拉開帷幕,通過音樂舞蹈、情景表演等藝術形式,講述了我們黨從南湖紅船啟航,懷揣初心使命,歷經28年血與火,建立起中華人民共和國的波瀾壯闊征程。星火燎原、激情歲月、輝煌巨變、牢記使命、走向復興等篇章次第推進,再現了黨的百年輝煌歷程,突出表現了黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央推動黨和國家事業取得歷史性成就、發生歷史性變革,嘉州大地在新征程上實現翻天覆地變化,不斷為新時代中國故事增光添彩。進入尾聲環節,演員和全場觀眾齊聲高唱《沒有共產黨就沒有新中國》,深情表達樂山兒女堅定不移聽黨話、矢志不渝跟黨走的堅定信念和奮斗情懷,凝聚起開啟全面建設社會主義現代化樂山新征程的磅礴力量。

  文藝演出中,一個個感人的故事,一幕幕熟悉的場景,引發觀眾強烈共鳴。大家表示,重溫黨的輝煌歷史,回顧黨的光輝歷程,進一步加深了對百年黨史的理解和感悟,進一步增強了對中國特色社會主義的道路自信、理論自信、制度自信、文化自信。進入新階段、開啟新征程,要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,矢志不渝聽黨話、跟黨走,傳承紅色基因、賡續精神血脈,繼續艱苦奮斗、苦干實干,為加快建設全省區域中心城市、“中國綠色硅谷”和世界重要旅游目的地作出新的更大貢獻。

  市委、市人大常委會、市政府、市政協領導,市法院院長、市檢察院檢察長,部分離退休老領導,獲得“光榮在黨50年”紀念章的在樂老黨員老干部代表,先進模范代表,基層黨員和社會各界代表等共同觀看演出。

(責任編輯:葉李)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
日本人眼中的三大强国