新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
市中院召開隊伍教育整頓動員部署會
2021-03-05 來源:樂山新聞網

  樂山新聞網訊(記者 徐梓勝)3月4日,樂山市中級人民法院召開隊伍教育整頓動員部署會,會議傳達全省政法隊伍教育整頓工作精神,安排部署樂山中院隊伍教育整頓工作。

  會議指出,全市法院系統要充分認識開展隊伍教育整頓的極端重要性,切實增強參與隊伍教育整頓的政治自覺、思想自覺和行動自覺;要準確把握法院隊伍教育整頓的總體要求、主要任務、目標環節,確保隊伍教育整頓走深走實;要堅持“六個貫穿始終”切實提高隊伍教育整頓的質量;要精心組織、統籌實施,確保教育整頓取得實效。

  會上,還開展了新任職法官憲法宣誓儀式,25名庭長、副庭長、審判委員會委員身著法袍,鄭重宣誓。

(責任編輯:葉李)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
日本人眼中的三大强国