新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
【奮斗百年路 啟航新征程】
夾江:結合自身實際 推動縣域經濟高質量發展
2021-07-05 來源:樂山日報

  樂山日報訊 (羅丹 許倩 唐俊佳)7月1日晚,夾江縣委常委會召開,學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神和習近平總書記在“七一勛章”頒授儀式上的重要講話精神,研究貫徹落實意見。

  會議指出,全縣上下要認真學習領會,切實增強學習貫徹習近平總書記重要講話精神的思想自覺、政治自覺、行動自覺,堅決響應黨中央號召,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,牢記初心使命、堅定理想信念、踐行黨的宗旨。全縣上下要向“七一勛章”獲得者學習看齊,以“七一勛章”獲得者們為榜樣,腳踏實地、認認真真做好本職工作,以絕對忠誠的政治品格、認真負責的工作作風、無怨無悔的奉獻精神,將每一項工作落到實處,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻自己的力量。

  會議強調,要全面加強學習宣傳,迅速把各級黨組織和廣大黨員思想行動統一到習近平總書記重要講話精神上來。要統籌安排部署,精心組織專題學習,主要負責同志帶頭學,領導班子和領導干部發揮表率作用,引導廣大黨員學深悟透習近平總書記重要講話精神實質,確保學習取得實效。要把學習貫徹習近平總書記重要講話精神同推動當前重點工作結合起來,扎實抓好夾江縣域經濟高質量發展、鞏固拓展脫貧攻堅成果、全面推進鄉村振興、做好農村“兩項改革”后半篇文章等各項工作。把學習貫徹習近平總書記重要講話精神同保障和改善民生結合起來,認真踐行以人民為中心的發展思想,切實辦好民生實事,積極發展社會事業,著力解決群眾“急難愁盼”問題,增強群眾獲得感、幸福感、安全感。

(責任編輯:楊田甜)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
日本人眼中的三大强国