新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
樂山市2021年鄉村振興專題培訓班舉行
2021-07-06 來源:樂山新聞網

  樂山新聞網訊(記者 宋瑞琦)7月6日,樂山市2021年鄉村振興專題培訓班(第一期)在樂山職業技術學院舉行,來自市農業農村局和全市11個縣(市、區)的共計120余名相關負責人參加培訓。

開班儀式

  此次為期4天的培訓,將邀請省內研究城鄉融合發展、集體經濟、川西林盤、田園綜合體、宅基地管理、政策法規等方面的領導、專家、學者進行授課,解讀鄉村振興相關政策、普及鄉村振興知識,還將開展現場教學,學習崇州市推進鄉村振興和鄉村治理的經驗做法。同時,學員們還將圍繞鞏固脫貧攻堅成效、城鄉融合發展和做大農業品牌等主題開展研究討論。

  據了解,此次培訓將通過學習進一步幫助基層干部增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,切實增強學習政策、掌握方法的主動性,提升理論知識水平,拓寬創造思維,增強推進鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接的實踐能力,不斷提升工作質量和水平,推動樂山市鄉村振興戰略深入實施。

(責任編輯:何冬梅)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
日本人眼中的三大强国